Wunala Dreaming

8 agosto 2008

Encontrando uso al limoncello

Filed under: Cuisine — Patrick Ryan @ 10:56
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Hace tiempo me traje de uno de los viajes a Milán una botella de limoncello, el caso es que una vez que lo probé no me convenció nada y está en la nevera medio muerto de risa, ocupando espacio. Y eso de gastarse en dinero para nada, como que no.

Así que ayer mientras comenzaba a degustar una Shandy de Cruzcampo se me encendió la bombilla: echarle limoncello a la cerveza. El resultado no es extremadamente espectacular pero hace que se pueda ir consumiendo el limoncello de forma agradable; eso sí la cantidad de limoncello a incluir con la cerveza ha de ser pequeño sino se convierte en un mejunje un tanto complicado de tragar.

Vamos que el invento no da como para justificar la compra de otra botella de limoncello. Pero a saber, que igual me animo en alguno de los próximos viajes me animo a comprar una botella de China Martini, aunque ahora que caigo con la  pronunciación (la ch en italiano se pronuncia muy parecido a una K) igual es algo parecido al Kina San Clemente de toda la vida.

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2 comentarios »

  1. De Italia el licor de Regaliz http://www.lemporium.com/producto_detalle.php?pid=5&tipo=&vng=2

    Si quieres licores da terriña, augardente de Toxo, te la puedo conseguir.

    Este año hicimos a modo de experimento licor de Naranja, Fresas, Toxo, Limon ademas de los clasicos licor cafe, hierbas y cereixas (guindas). El año que viene, con una alquitara grande será cuestión de hacer cantidades industriales … jejeje

    Ya se acerca la epoca de hacer vino. Tendre que comprar uvas, de momento mi produccion es mas bien triste.

    Comentario por Firewater — 11 agosto 2008 @ 12:32 | Responder

  2. En la Casa Nova de la Vall vamos a piñón fijo:

    1.- Cada año, media garrafa llena de endrinas, resto de la garrafa con orujo.
    2.- Cada año nos bebemos el licor del año anterior rebajándolo con Anís del Mono.

    ¿Hasta cuando?

    Comentario por Casanovadelavall — 14 agosto 2008 @ 22:55 | Responder


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